Отзывы

Оставить отзыв [1] [2] [3] [4] [5]

Шумихин Денис Валерьевич . Генеральный директор ООО Возрождение. 20 Июня 2017 г.

Сегодня посетил отдел работы с корпоративными клиентами ПРОФКОМа. Был приятно удивлён добрым отношением к посетителям, и в тоже время высокопрофессиональной работой, чёткими и грамотными ответами на все поставленные вопросы, сотрудников отдела Елены и Олеси. Ведь всегда приятно, когда с нами -строителями говорят , так сказать \" на одной волне\". Наша организация приняла решение о сотрудничестве с ПРОФКОМом. Процветания и успехов вашему предприятию!

Ответ:

Денис Валерьевич, спасибо большое за такой теплый отзыв! Мы обязательно передадим Вашу благодарность Елене и Олесе. Нам очень важно знать, что мы движемся в правильном направлении.

Александр 08 Июня 2017 г.

Заказывал материал с доставкой и подъемом на этаж. Привезли некачественный товар, после того как я это обнаружил, позвонил в магазин на Рахова, в обмене мне отказали. Болmше с этой конторой связываться нет желания!

Ответ:

Александр, добрый день! Чтобы разобраться в отказе возврата просим уточнить какой товар оказался ненадлежащего качества и в какой день Вы обратились по телефону в наше подразделение на Кутякова. Администрация интернет-магазина Профком. тел. 8(8452)391-391 доб.130

Шевченко Ирина 06 Июня 2017 г.

Была очень удивлена и обрадована: вечером заказала товар, утром доставили. Расчет произвела картой, на месте, по факту доставки. Молодцы ! Большое спасибо !!!!!!!

Ответ:

Ирина, мы искренне рады, что у Вас остались только положительные эмоции от нашей работы. Надеемся вновь увидеть Вас в качестве нашего клиента!

Леонов Денис Александрович 26 Апреля 2017 г.

Огромное спасибо вашей фирме. Я очень доволен вашим обслуживанием. Процветания вашей фирме. Спасибо!

Ответ:

Денис, добрый день! Мы очень рады знать, что Вы остались довольны работой компании "Профком"! Обращайтесь к нам еще!

Влад 01 Апреля 2017 г.

Здравствуйте! Очень понравился сайт - удобно делать покупки! Благодарен оператору Любови за профессиональные ответы на вопросы. Очень помогли! Успехов Вам и процветания!

Ответ:

Владислав, спасибо за отзыв! Обращайтесь, всегда рады помочь!

Виктория 22 Марта 2017 г.

Сегодня во второй раз посетили отдел красок в магазине на ул.Кутякова, приятно удивлены профессионализмом сотрудника отдела!Четкий ответ на любой вопрос!Обоснованная рекомендация товара!!Побольше бы таких специалистов в городе!!!

Ответ:

Виктория, благодарим за отзыв! Мы искренне рады, что Вы остались довольны работой отдела лакокрасочных материалов. Обязательно передадим информацию руководству магазина.

Юрий Коробкин 22 Марта 2017 г.

Хороший магазин. Но рекомендую покупателям проверять товарный чек не отходя от продавца!
Обслуживание на Огородной не понравилось. 14 марта 2017г.
Оформил интернет-заказ. Перезвонили. Вместо заказанного клея монтажного, т.к. «такого нет в магазине в наличии», предложили «зимний» со скидкой. Продиктовали счет. В магазине на Огородной продавец Веденеева А.Р. распечатала и взяла деньги. Я только дома увидел, что мне не только обещанную скидку не сделали, а продали клей дороже стоимости интернет-магазина!
Неслабо так на сто рублей дороже каждый мешок! Не пойму почему так она поступила: или из вредности или из других соображений.
p.s. Этот клей и в магазине на Кутякова стоит дешевле на 114 рублей мешок!
Осадок неприятный остался, вот и решил поделиться.

Ответ:

Юрий, спасибо за отзыв! В тот же день, когда Вы приобрели монтажный клей "BERGhome МК 35 Зимний" было проведено снижение цены на данную позицию во всей сети компании "Профком". Оператор интернет-магазина свяжется с Вами в ближайшее время, чтобы предложить вариант возврата средств и скидку нашего постоянного покупателя.

Виталий 22 Марта 2017 г.

Не отзыв, а предложение по удобству личного кабинета и заказа:

1. Было бы здорово, чтобы как у большинства интернет-магазинов, готовность заказа подтверждалась смс-кой со статусом заказа, его суммой и его номером (пришел, показал номер из смс, посмотрел сам, подготовил оплату). Это кроме удобства пользователей, разгрузит еще и операторов, им не придется дозваниваться каждому заказавшему и проговаривать все пункты.

2. Номер заказа на сайте отображается только в общем списке, а в подробностях этого заказа - нет. Немного неудобно.

Остальное всё супер! Спасибо!

Ответ:

Виталий, спасибо за предложение! Вопрос развития системы оповещения клиентов стоит на рассмотрении. Мы рады совершенствоваться для Вас!

Головенков Илья Владимирович 31 Декабря 2016 г.

Доволен магазином и персоналом, делаю ремонт в детской, все что нужно имеется в наличии, заказываю в интернет магазине, а оплачиваю наличкой в магазине припрлучении, можно заказать доставку и оплатить наличкой водителю, что тоже радует, цены в интернет магазине ниже и радуют

Никита 16 Ноября 2016 г.

Крайне рекомендую людям уважающим свое время. наличие товара на сайте и в магазине разное, несколько раз уезжал с пустыми руками или с огрызками остатков, 2 раза ездил пилить ДСП - официальная услуга даже в прайсе есть, но оказывается оказывают её работники личным инструментом, который постоянно куда то увозят!! опять же 2 разу уезжал с пустыми руками, последний раз поехал предварительно списавшись с оператором на сайте специально обговорил время, но когда приехал снова оказалось что пилу увез работник. Колхозный сервис в общем.

Ответ:

Никита, добрый день! Для того, чтобы разобраться в сложившейся ситуации прошу уточнить в каком именно магазине Вам отказали в услуге распила, в какой день и приблизительное время по тел. 8(8452)391-391 Виктория. В интернет-магазине "Профком" представлен полный ассортимент компании, а из-за разной площади наших магазинов, наличие товара может отличаться. Узнать наличие и забронировать товар всегда можно по телефону 8(8452)391-391.

[1] [2] [3] [4] [5]  

Оставить отзыв

Ваше имя
E-mail (не публикуется на сайте)
Ваш отзыв
Введите число 7164

 
 

Специальные цены для оптовиков и застройщиков