Отзывы

Оставить отзыв [1] [2] [3] [4] [5]

Сергей 15 Сентября 2016 г.

До этого заказывал. все было в порядке.Но в этот раз за заказом №407503 прокатался зря, на Лесозаводской его не было, хотя оператор отчитался о наличии. Давайте всё-таки повнимательнее и ценить время и деньги

Ответ:

Сергей, приносим извинения за причиненное неудобство. К сожалению данный товар в нашем магазине на Лесозаводской продали практически сразу после вашего заказа. Сейчас проводится проверка системы резервирования. Если заказ для Вас еще актуален, мы готовы организовать Вам бесплатную доставку.

Наталья 15 Сентября 2016 г.

Хотим выразить благодарность директору магазина Игорю Юрьевичу! Покупали напольную плитку, уложили, так как в квартире ремонт и плохое освещение сразу не понятно было что тональность плитки не та, которая должна была быть! Сверив с выставочном образцом стало понятно, что плитка не та! Игорь Юрьевич нас выслушал, предложил произвести замену и вот у нас уже новый пол! Спасибо Вам огромное!!!! Мы Ваши клиенты на всегда !!!!

Ольга 08 Сентября 2016 г.

Покупала фанеру, волмаслой в магазине Профком, Очень понравилась быстрая и оперативная доставка. Да и цена ниже, чем во многих других магазинах.

Ирина 01 Августа 2016 г.

два раза покупала в магазине стройматериалы - доставили все моментально и по нормальным ценам, Купили краску в магазине красок , но , поскольку сами не маляры - покрасили стену без грунтовки. Краска , конечно облезла, про что я и написала претензию-вопрос на сайте. Очень оперативно со мной связались, и мы получили полный ликбез по краскам и лакам и их применению, за что огромное СПАСИБО специалисту - профессионалу Александру, который нам помог (к сожалению не знаю фамилии)! Завтра едем закупать туда же уже все по правилам! Профком - самый лучший партнер у нас за последние два месяца ремонта!

Сергей 18 Июня 2016 г.

Очень понравилось обслуживание в интернет-магазине. Буквально сразу, после оформления заказа на сайте, перезвонил оператор для уточнения сроков доставки и товар был доставлен в указанное время. Так что между оформлением заказа и доставкой прошло не более двух часов, очень оперативно. Спасибо.

Покупалась фанера толщиной 20 мм, для устройства полов. Качество товара нормальное, цена вполне приемлемая. До этого обошел все строительные магазины вокруге, фанеры такой толщины нигде в наличии не было. А в Профкоме есть.

Роман С 26 Мая 2016 г.

Купил краску для потолков и покраски гипсовой лепнины. Краска приятно удивила — очень пластичная, хорошо наносится и кистью и валиком, без подтеков. После высыхания поверхность ровная (скрывает не значительные дефекты поверхности), матовая, приятного белого оттенка. По урывистости несколько уступает импортным краскам, но один дополнительный слой покраски решает эту проблему, плюс — цена, очень привлекательная! Опять же — влагостойкая! Инструмент легко отмывается водой. Рекомендую!

Анна 11 Мая 2016 г.

Бала разочарована сервисом компании . 20 апреля позвонила в магазин для уточнения наличия товара, сотрудники магазина сообщили, что товара в наличии нет и будет в конце месяца. Меня товар устроил и я решила подождать. Позвонив в компанию в конце апреля, сказали что товар не пришел и сообщили, что поставка будет только после майских праздников. После майских праздников опять сообщили, что товар будет только в конце мая.
Если нет точной информации, тогда не стоит обнадеживать клиентов и кормить их \"Завтраками\"! Сотрудничать после такого неуважительного отношения к клиентам, с Вами у меня нет ни малейшего желания!

Ответ:

Добрый день, Анна! Приношу свои извинения за причиненное Вам неудобство. К сожалению продавец давая Вам обещание не учел смещения графика производства завода Ютекс, связанного с первомайскими праздниками , что конечно не оправдывает не выполнение обязательств нашей Компании перед Вами. Реальный срок поставки линолеума 23-25 мая , если для Вас это еще актуально , то в качестве компенсации готов предложить Вам максимально возможные скидки и личный контроль за поставкой. Для этого необходимо на мой персональный адрес прислать свой заказ, или выбрать линолеум из коллекций имеющихся в наличии. С Уважением, директор Компании «Профком», Васильев О.Н.

Анастасия 04 Марта 2016 г.

Пользуюсь скидкой новосёла, хотелось бы конечно на все товары скидку 10 %, зато радуют приветливые и отзывчивые консультанты)))

Александр 17 Ноября 2015 г.

Был крайне разочарован так,как цены в интернет магазине и в реальном магазине разные! Зачем делать такие вещи я не понимаю!

Ответ:

Уважаемый Александр! Спасибо за Ваш комментарий. Интернет магазин требует меньших издержек на содержание, поэтому мы имеем возможность предоставить нашим клиентам более низкие цены, чем в обычном магазине, но у нас очень гибкая система скидок , поэтому мы с удовольствием предложим Вам дисконт по одной из наших программ в магазине.

Татьяна 02 Ноября 2015 г.

Cпасибо за быстрое реагирование(так и должно быть везде), что говорит об уважении к своей работе и компании(хотя, честно, я её представляла другой, "лохматой" с другой стороны(племянница мне давала, установили в "гаражный " вариант двери)).Спасибо, успехов и процветания Вашего бизнеса.

[1] [2] [3] [4] [5]  

Оставить отзыв

Ваше имя
E-mail (не публикуется на сайте)
Ваш отзыв
Введите число 0348

 
 

Специальные цены для оптовиков и застройщиков