Отзывы

Оставить отзыв [1] [2] [3] [4] [5]

Анастасия 04 Марта 2016 г.

Пользуюсь скидкой новосёла, хотелось бы конечно на все товары скидку 10 %, зато радуют приветливые и отзывчивые консультанты)))

Александр 17 Ноября 2015 г.

Был крайне разочарован так,как цены в интернет магазине и в реальном магазине разные! Зачем делать такие вещи я не понимаю!

Ответ:

Уважаемый Александр! Спасибо за Ваш комментарий. Интернет магазин требует меньших издержек на содержание, поэтому мы имеем возможность предоставить нашим клиентам более низкие цены, чем в обычном магазине, но у нас очень гибкая система скидок , поэтому мы с удовольствием предложим Вам дисконт по одной из наших программ в магазине.

Татьяна 02 Ноября 2015 г.

Cпасибо за быстрое реагирование(так и должно быть везде), что говорит об уважении к своей работе и компании(хотя, честно, я её представляла другой, "лохматой" с другой стороны(племянница мне давала, установили в "гаражный " вариант двери)).Спасибо, успехов и процветания Вашего бизнеса.

Юля 21 Июля 2015 г.

Мне очень понравилась работа операторов магазина. Помогли мне с выбором клея для плитки, объяснив все основные моменты. Заказ обработали быстро и доставили точно по времени, как обещали. Так же оплата картой на сайте магазина - тоже очень удобная штука, не нужно ехать в сам магазин. Но больше всего понравилась их распродажа: купила плитку Керама марацци снятую с производства за 240 руб, раньше стоила 630, и было из чего выбрать. Продавцы сказали, что у них такие акции не прекращаются. Кто делает ремонт, очень рекомендую посетить Профком на Лесозаводской, хотя вроде это сеть и в Саратове тоже есть несколько магазинов.

Настя 16 Июля 2015 г.

Отличный магазин для ремонта, удобно, что можно сделать заказ прямо на сайте - не нужно идти лично за покупками. Очень понравилась консультация Галины, помогла решить вопрос с выбором материала для перегородки, спорили с мужем делать из гипсокартона или ПГП. И самое главное почему решила написать отзыв, это акция для новоселов . Цены мониторили по всему городу, в Профкоме счет по этой акции оказался на 23 000 руб дешевле всех остальных. Очень круто, не ожидала. Спасибо!

Валерия 07 Июля 2015 г.

В этом магазине я заказывала обои и двери. Точно знала, что мне нужно, поэтому заказала прямо на сайте. Не пришлось тратить несколько часов на поход по магазинам, весь товар представлен онлайн. После оплаты заказа со мной связался оператор, уточнил адрес доставки и сказала, что материал доставят на следующий день в районе 10-11 утра. Машина приехала в 10:30, так что покупкой и сотрудничеством я осталась довольно. Очень понравилось, что даже оплатила заказ , когда его привезли. Плохо, что оператор не предупредила, что за подъем в квартиру нужно отдельно платить и заранее договариваться об этом.

Ирина 29 Мая 2015 г.

Была в субботу в магазине много товара много народа. давно такого не видела. продавцы были внимательны . купила болгарку по вменяемой цене. удобное расположение в центре и есть гипсокартон разный и профиля. краски много. вокруг такого магазина нет

Станислав 22 Мая 2015 г.

Я заказывал кирпич у компании Профком первый раз! Переживал, что привезут поломанный. Думаю — откажусь от заказа ! Я живу в области, ехать по нашим дорогам тяжело! Когда доставили мне кирпич, я был удивлён: он был весь один к одному, целый! Мне предоставили все документы! Честно, я даже не надеялся что так вот все получу и еще со скидкой и доставкой!

Виктор 22 Мая 2015 г.

Работой с компанией очень доволен. Материалы доставили в указанные сроки, цены очень демократичны. В большинстве случаях рассчитывался прямо на объекте, непосредственно при получении заказа. Всем рекомендую, как надежного партнера в снабжении! Спасибо Вам ребята! Продолжайте в том же духе!

Людмила 14 Мая 2015 г.

Сегодня мне доставили товар «до подъезда», за оплаченную мною доставку в размере 400 руб, предложили бонус- разгрузить самим машину. Это так называемый сервис по — русски» Хочется сказать Вы оборзели, господа!»
До подъезда-это после разгрузки машины, покупатель не должен разгружать, он должен получить товар. Очень разочарована, вместо помощи от Гордиенко услышала еще один ультиматум, если не уложимся с разгрузкой в 20 минут, то еще дополнительно должны будем заплатить! Уважайте своих клиентов господа! Была постоянной вашей клиенткой придется распрощаться.

Ответ:

Уважаемая Людмила! Информация о правилах предоставления услуги «Доставка» размещена на нашем сайте и во всех наших магазинах, и, когда есть возможность, водители всегда помогают с выгрузкой клиенту. К сожалению, крупногабаритный товар одному человеку выгрузить невозможно, поэтому дополнительно можно было заказать услугу по подъему купленного товара в квартиру. Приносим извинения, что наши сотрудники не предложили Вам воспользоваться данной услугой.
С Уважением, Профессиональная Компания!

[1] [2] [3] [4] [5]  

Оставить отзыв

Ваше имя
E-mail (не публикуется на сайте)
Ваш отзыв
Введите число 0044

 
 

Специальные цены для оптовиков и застройщиков