Отзывы

Федотова Татьяна Викторовна 01 Июня 2018 г.

оформила заказ на сайте,предварительно перед этим проконсультирвавшись в магазине по времени доставки,сообщили что время на выгрузку не ограничено.После оформления заказа связалась менеджер магазина и предложила разгрузить 1500 кг за 30 мин.Отвратительный сервис и отношение к клиентам,связываться с вашим магазином больше нет желания.Один говорит одно,другой другое.

Ответ:

Татьяна Викторовна, добрый день! Благодарим Вас, что сообщили нам о ситуации, для нас это возможность отладить внутренние процессы для удобства наших Клиентов. Спасибо, что Вы остались с нами.

Наталья О. 21 Мая 2018 г.

Я постоянно заказываю товар через сайт. Менеджеры быстро перезванивают, буквально в течение нескольких минут. В общем-то заказ оформляется достаточно быстренько, тут же присылают ссылку. Удобно, что стоимость доставки единая, если заказ сделан через сайт! И привозят товар во время, как договаривались, даже пораньше.

Ответ:

Наталья, спасибо Вам за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего интернет-магазина. Обращайтесь к нам ещё!

Алексей 06 Марта 2018 г.

Я постоянный Клиент. Отлично обслуживают, просто отлично. Сами сотрудники. От этого много зависит. Общаюсь с Олесей, Леной. Быстро и улыбаются и все что нам надо, все молодцы. Ты знаешь, если позвонишь-то ответ получишь. С документами проблем нету. Товар когда как, когда сами забираем, когда доставку заказываем. Склад не плохо. Докопаться не к чему, скажем так. Грузчики всегда трезвые, самое главное. С товаром все хорошо, нет пересортиц, все качественное. Из пожеланий, может как постоянному покупателю скидки делать побольше.

Ответ:

Алексей, добрый день! Спасибо за отзыв о нашей работе. Мы обязательно передадим благодарность Елене и Олесе. А скидочная программа у нас постоянно совершенствуется. Приходите к нам снова!

Виктор Логинов 21 Февраля 2018 г.

.Вы капитолисты, вообше охирели.Хотел купить 6 плит потолка ,,Армстрононг",так нет-продаем только пачкой-28шт.Нахрена мне 28 если соседи залили 6. Даже если мне менять весь потолок,то нужно 36,но не 56 как вы продаете.У вас что ахиренный спрос на ,,Армстронг" в эру натяжных и реечных потолков?У вас магазин,а не оптовая база.Когда в кофейне я прошу чашку кофе мне не навязывают ведро.Я знаю,что вы удалите мой отзыв,но знайте,что всем своим друзьям и знакомым я посоветую обходить ваш магазин стороной.Зажрались вы в общем!

Ответ:

Добрый день, Виктор! Благодарим Вас за оставленный отзыв! На данный момент условия продажи подвесных потолков «Амстронг» кратно пачкам. Виктор, на Огородной 162 ( тел. 391-391) имеется одна вскрытая упаковка плиты Oasis Boаrd 600*600*12 мм артикул 002807. Если у Вас еще осталась необходимость, пожалуйста, обращайтесь, рады будем помочь.

Любовь 29 Декабря 2017 г.

Удобно очень, доставка есть, можно все заказать в интернете. Информации достаточно, все видно, все показано. Удобно, что потом перезванивают, уточняют заказ, причем очень быстро, реакция очень быстрая, перезванивают, уточняют заказ, присылают по уточненному заказу квитанцию к оплате. Оплачиваю на сайте сразу по карте. С Наступающими праздниками! Процветания.

Ответ:

Любовь, благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы рады сотрудничеству с Вами! Счастливого Нового года!

Елена 29 Декабря 2017 г.

12.12.2017 в магазине на Кутякова выбирала краску для потолка на кухне и в ванной. Продавец Родион очень подробно и грамотно рассказал о краске для таких работ. Ответил терпеливо на множество моих вопросов, так как я не специалист в этом. И помог подобрать среди очень большого ассортимента оптимальный вариант не только по качеству, но и , что немаловажно, по моему бюджету. Краску для кухни мне тут же в магазине отколеровали в соответствии с моим дизайном. Магазином и персоналом я осталась довольна. Потолок на кухне уже покрасили, результат оправдал все ожидания. Буду и дальше обращаться в Ваш магазин и посоветую его своим знакомым. Поздравляю Вас в наступающим Новым годом и желаю компании процветания!

Ответ:

Елена, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важно знать, кто из нашей команды лучший в своём деле. Для наших клиентов мы постоянно совершенствуем уровень знаний сотрудников. Ждём Вас снова в магазинах сети "Профком"!

Талгат 27 Декабря 2017 г.

Консультанты летящие. Правил отпуска товара не знают. Заказал плитку потом вспомнил что забыл и позвонил спросить могу ли я заказать товар по телефону. Ответ был"" конечно вам даже приезжать не надо деньги отдадите водителю". Названивали весь день и типа уточняли. В итоге кроме плитки ничего не привезли. Позвонил уточнить и все эти консультанты говорили"ЭТО НЕ Я ПРИНИМАЛ ЗАКАЗ!!!!" Недоволен. Лучше заказывать в стройграде.

Ответ:

Талгат, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Это позволит нам исключить повторения подобных случаев в дальнейшем. Приносим искренние извинения за предоставленные неудобства. Нам важно разобраться в данной ситуации. Уточните, пожалуйста, в каком именно из наших магазинов вы делали заказ. Готовы к общению в любой удобной для Вас форме (тел.391-391 доб.129, morozova@profkom64.ru) С надеждой на дальнейшее сотрудничество.

Тамара Николаевна 13 Декабря 2017 г.

Благодарю коллектив интернет магазина Профком за корректное отношение к покупателям, за своевременное исполнение заказа, за лояльный сервис. Заказы- № 767500, 767009 исполнены в срок, в полном объеме. Всего доброго вам, девушки! С уважением, ТН Байдан.

Ответ:

Тамара Николаевна, спасибо за ваши добрые слова! Наш коллектив будет поддерживать такой же высокий уровень сервиса! Мы всегда рады видеть Вас в нашей компании!

Дима 24 Октября 2017 г.

Заказал через сайт панели МДФ.Менеджер перезвонил, сказал есть в наличии.Приехал на Рахова в магазин покупать.Решил для начала увидеть их перед тем как оплатить.Большая часть которые были оказались БРАК.Выбрать нечего,хорошо сразу не оплатил.Магазин не качественных товаров.

Ответ:

Дмитрий, добрый день! Спасибо, что сообщили нам о случившемся, для нас это возможность исключить подобные ситуации в дальнейшем. Мы приносим извинения за предоставленные неудобства. В качестве компенсации предлагаем Вам скидку нашего постоянного покупателя. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Шакарова Мария Алексеевна 27 Сентября 2017 г.

Второй раз заказываю через данный магазин, менеджеры очень вежливы, всегда помогут и проконсультируют. Первый раз был самовывоз с Огородней, все замечательно, теперь заказала с доставкой, приятно удивлена, что доставка в этот же день. Спасибо за ваш магазин, не раз еще обратимся, пока делаем ремонт.

Ответ:

Добрый день, Мария Алексеевна! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Рады будем видеть Вас в качестве постоянного Клиента нашей компании. Удачи и легкого Вам ремонта.

Оставить отзыв

Ваше имя
E-mail (не публикуется на сайте)
Ваш отзыв
Введите число 7634

 
+7 8452 39-43-41 0
Цены в интернет-магазине ниже розничных до 5%